Мнение о зарубежной жизни

Вот мой отзыв о замечательной стране Турции и о компании Синан групп. Итак, начнем. Автобусы везде все новые, тут если сколько-то лет проходит – их списывают и покупают новые, это плюс к безопасности и комфорту. Побывал в Колизее в Сиде, экскурсия на 150 лир доехать до туда и по времени часа 2, в целом так интересно конечно. И видел гигантской высоты колонны Храм Аполлона, тоже местная достопримечательность.

С едой все просто – шаурма, кебаб, айран. Рынки большие, кафешки по набережным, кальянные тоже. Карты можно смотреть ориентироваться легко по ним, или навигатор на телефоне. Огромная набережная прямо по кругу идет, пляж маленький узкий. Парк весь в пальмах. Гостиницы есть повсюду. Люди из России постоянно встречаются, все фотографируют.

У моря вообще приятно находиться, я на волны смотрю, и вечером закат смотреть красивый. Люди останавливаются смотрят на руины, для меня это просто камни, а им нравятся. Мармарис есть еще, очень дорогой говорят.

В Мерсине в общем мне понравилось больше всего, побывал буквально везде. Русский язык многие знают, но надо знать места, есть где вообще не с кем поговорить, а есть где каждый второй знает. Вечером удобно посидеть и позалипать на море, тишина и слышно только шум моря.

— Игорь, Екатеринбург